Sanduíche de carne louca – 1h20 (+4h de geladeira) Rendimento: 20 unidades Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1kg de fraldinha limpa
4 xícaras (chá) de água
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
Sal a gosto
1 canela em pau
4 xícaras (chá) de tomate picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
5 colheres (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de orégano
8 pães franceses
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e então frite a carne até dourar de todos os lados
Adicione a água, a cebola, o alho, o sal, a canela, o tomate e a pimenta, tampe e cozinhe por 1 hora depois de iniciada a pressão
Espere esfriar e desfie a carne com um garfo
Misture a salsa, a cebolinha, o orégano e, se desejar, mais azeite e sal
Deixe na geladeira por 4 horas
Sirva em seguida como recheio no pão francês.